Такие коржики очень хороши теплыми с чаем, кофе или молоком на завтрак или же в качества перекуса. Минимум колорий и сплошная полезность! Овсяные хлопья я использовала ТМ «Националь». Давайте приступим!
Изюм замочите на 30 мин. в теплой воде, после чего слейте воду и подсушите изюм на бумажном полотенце.
шаг 2/7
В миске смешайте муку, овсяные хлопья ТМ «Националь», соль и разрыхлитель.
шаг 3/7
Снимите цедру с половины лимона и выжмите сок.
шаг 4/7
Из яблок удалите сердцевину. Одно нарежьте мелкими кубиками, а два яблока очистите от кожуры, натрите на мелкой терке и полейте подготовленные яблоки лимонным соком.
шаг 5/7
В миску к мучной смеси добавьте растопленное сливочное масло, мед, яблочное пюре с лимонной цедрой и тщательно перемешайте. Затем добавьте изюм и яблочные кубики, перемешайте. Дайте тесту постоять около 30 мин.
шаг 6/7
Застелите противень пергаментом, смажьте слегка маслом и выкладывайте тесто в виде котлеток. Выпекайте печенье-коржики в разогретой до 180°С духовке 20-25 мин.
Вкуснятина!😆
Спасибо большое!!😊😍
СимпатиШно и полезно))) 😋
Инночка, спасибо! 😍 Рада, что ты оценила!!🌸🌸🌸
Какие славные!Вика,я очень люблю подобную выпечку!😊😊😊❤
Наташенька, спасибо тебе, мне очень приятно слышать!💗💗💗
Вика, они хрустящие или мягковатые?
Прям то, что мне захотелось узнать у Викули 😊при взгляде на ковришки! Оксаночка, сорвала с языка 😉Викулечка, полезные штучки у тебя сегодня 😋
Оксаночка, нет, не хрустящие.😊 После выпечки мягкие, а потом более жёсткими становятся, как коржики!)))
Спасибо большое, Викуль!😘 Коржички очень домашние получились💗, хороши сразу после выпечки теплыми.😋
Вкусняшные!😋
Спасибо большое, Норочка!😍😄