Юлия Высоцкая26 ноября 2006
Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Яблоки лучше брать ароматные. Этот пудинг рассчитан на очень большую компанию. Он хорошо хранится в плотно закрытом контейнере и хорошо разогревается в духовке (я разогреваю его под грилем, чуть присыпав сахаром, чтобы получилась хрустящая карамель). Пока теплый, хорош с ванильным мороженым или со сметаной, холодный вкусен и сам по себе.
просто класс!!!
я правда делала его по памяти (не сразу нашла рецепт) и не все ингредиенты использовала, но все равно - за уши не оттяшешь)
даже те кто тыкву не ест были в восторге)
Полностью соглашусь с комментарием: "за уши не оттянешь"! Пришлось делать второй раз, чтобы уже мало не показалось.
Замечательный рецепт! Просто и очень вкусно. Спасибо.
Вкусненько опять получилось. Недавно, после большого перерыва, неудачно сделала: забыла про коричневый сахар(было слишком сладко с белым), изюм размок на финише и потерял свою "изюмистость"...
Сейчас приготовила на коричневом сахаре, лимонный сок чуть щедрее выжала, яблоки - "семеренко"(в самом соку), изюм не замачивала в коньяке(там и так много сока получается),и получился как-будто тот знакомый полюбившийся вкус. Прелестный пудинг!
И мне поравилось! Пряный вкус и хрустящая корочка! С мороженым...ммм.....