Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасхальные булочки с изюмом

Пасхальные булочки с изюмом

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.
шаг 3/6
В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.
шаг 4/6
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.
шаг 5/6
Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.
шаг 6/6
Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"