Пользователь удален03 апреля 2017
Приготовление
1 день 16 часов
Описание
Рецептик из тех, к которым долго присматриваешься, а потом при случае пробуешь! Мы не любители сдобы, поэтому, наверное, я долго к нему присматривалась и вот сотворила.
Как всегда, мои заключения:
1. Интересно и необычно, такие булочки могут украсить праздничный стол. Тот случай, когда стоит повозиться ради результата!
2. Если вы сладкоежка, сахара в тесто можно увеличить до 100-120 г.
3. Яйцо можно не класть, количество масла в тесто можно чуток уменьшить до грамм 60.
4. Тесту можно дать постоять дольше или дать время расстойки чуть больше.
По большому счету, это наша булочка плюшка с сахаром, помните?! Только в другой форме! Булочка слоистая, вкусная, но далека от круассана!
А какая у вас модель хлебопечки?
У меня старенькая Панасоник 2501
Очень жаль, что нет фото в процессе приготовления. Думаю к вечеру попробую испечь.