Наталья Андреева07 апреля 2017
Описание
Китайское название Chūnjuǎn буквально переводится как «весенний ролл», по-английски — spring rolls, а по-русски — весенние роллы. Обычно их готовят на китайский Новый год, олицетворяющий праздник встречи весны. Таким образом, спринг-роллы являются одним из традиционных новогодних угощений.
Предлагаю попробовать вкуснейшие роллы с чесночными креветками, которые отлично сочетаются с китайской рисовой лапшой, тонко нарезанными огурцом, морковью и авокадо и сочными листьями салата.
Спринг-роллы можно обжарить во фритюре до золотистого цвета. А можно есть и без обжарки, оба варианта по-своему вкусны.
Обожаю креветочки!!😍 Роллы получились необыкновенно вкусные!😋😋😋💗
Виктория, спасибо большое, спринг-роллы и правда вышли вкусными! ❤ Буду повторять)
Какие веселые и, действительно, весенние! Захотелось приготовить...
Альбин, спасибо, мне понравились. Действительно свеженькие и вкусненькие получились 😊
Всегда 100 % успех с ними ))) Только я делаю без авокадо, правда хочу попробовать с манго - они вообще нереальные! И мокаю в соус хойсин!
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв и сказать спасибо за такую чудесную идею, только лапшу не добавляла. Все гости были в восторге, очень вкусно. Пробуйте.
Большое спасибо за отзыв!🌸🌸🌸