Описание
Весна в Астрахани, где я живу, — раздолье для рыбаков! Вот почему на столе астраханцев в это время года изобилуют всевозможные блюда из рыбы. Сегодня я решила испечь пирог из сома. По этому рецепту готовила еще моя бабушка. С удовольствием делюсь им с вами.
Вкус рыбы еще более аппетитным и насыщенным сделает льняное масло Biolio. Его можно добавить и в тесто, и в начинку.
Вкусный пирожок,😋 кому-то повезло!!!!🌷🍀
это точно))) спасибо! 😘
Елизавета😃 вксный и аппетитный пирог у Вас вышел😋 сом очень вкусная рыба😊 (я кстати прожил в детском возрасте 3 года в г. Ахтубинск)
да, из сома можно много всякой вкуснятины сделать! 😉спасибо за добрые слова!😊
😊
Ох, вкуснятина! Я тоже люблю такое тесто,наверное, все бабушки наши готовили с таким!😍
спасибо)) да, рецепт передается из поколения в поколение😜
У пирога начинка супер! 😊
угощайтесь! 😊💐