Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриное филе с сальсой из манго

Куриное филе с сальсой из манго

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Куриное филе можно отбить молоточком, а можно использовать специальное приспособление для размягчения мяса — тендерайзер.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Куриное мясо отбить, слегка посолить и поперчить со всех сторон и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 2/9
Разогреть сковороду-гриль и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
шаг 3/9
Красный лук почистить и мелко порубить.
шаг 4/9
Перец чили мелко порезать.
шаг 5/9
Мяту мелко порубить.
шаг 6/9
Манго очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
шаг 7/9
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
шаг 8/9
Приготовить сальсу: нарезанное манго соединить с красным луком, перцем чили, мятой и цедрой лайма, посолить, влить сок лайма, оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
шаг 9/9
Подавать куриную грудку с сальсой.
Комментарии — 1
Alena Zhukova
5 лет назад

Как это вкусно! Сама не ожидала. Манго с мятой, перцем и лаймом. И нежная грудка. Офигенное смешение вкусов и ароматов.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"