Люблю супы разные: наваристые и легкие, супы-пюре и вот такие супы-рагу! Сытный и ароматный, с легкой перчинкой. Использовала рис «Золотистый» ТМ «Националь», осталась довольна!
Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты.
шаг 2/6
Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая.
шаг 3/6
Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть и всыпать в кастрюлю к овощам. Перемешать. Посолить, добавить специи.
шаг 4/6
Влить в рис кипяток. Сформировать из готового фарша небольшие фрикадельки и добавить к рису. Готовить на среднем огне 20 минут, до мягкости риса. Дать настояться 10 минут.
шаг 5/6
Готовый густой суп-рагу при подаче присыпать рубленой петрушкой.
Суп обалденный! Хотя не было морковки и перец использовала только красный сладкий - получилось прекрасно! Более сладко, наверное, чем в оригинале. Нравится, что в приготовлении легкий и тяжести не оставляет и ингредиентов редких нету - практически всегда можно приготовить. Однозначно беру на вооружение!
Суп обалденный! Хотя не было морковки и перец использовала только красный сладкий - получилось прекрасно! Более сладко, наверное, чем в оригинале. Нравится, что в приготовлении легкий и тяжести не оставляет и ингредиентов редких нету - практически всегда можно приготовить. Однозначно беру на вооружение!
Анна я рада что суп понравился!Спасибо за отзыв🌷!
Оксана😃 какой у Вас пряно-ароматный супчик получился😝 вкуснотищааааа😋
Рубен спасибооооо 😊😌
😊
Какой сытный и вкусный супчик ! 😋 Как раз для нашей, почти зимней погоды 😊
Алена, у нас с так же, вчера готовила окрошку, было тепло, а сегодня дождь идет и снег 😳Так что угощайся 😊
Оксаночка, спасибо ! 😘
Вкусный, ароматный супчик, аппетитно так выглядит!!😘😚😋
Нам было вкусно! Спасибочки 😘
очень аппетитный суп,аж захотелось зачерпнуть половничком.
Ирина, спасибо 😊