Все жарим на одной сковороде, только подливая подсолнечное масло по мере необходимости.
шаг 2/5
Куриное филе промыть, промокнуть салфеткой или бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки. Поджарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Готовое филе переложить в тарелку.
шаг 3/5
Далее пожарить порезанный полукольцами лук (берите луковицы средней величины) также до слегка золотистого цвета. Переложить в отдельную тарелку.
шаг 4/5
Порезать кусочками перец (у меня довольно крупный) и поджарить до полумягкости, затем добавить к нему порезанный кубиками помидор (берите 1 большой или два средних) и тушить минут 5. Затем добавить лук и тушить еще 5 минут.
шаг 5/5
Далее добавить к овощам куриное филе, порезанный колечками чеснок, посолить и поперчить по вкусу и потомить под крышкой еще минут 5-7. Готовую заправку смешать со спагетти.