☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рататуй для детей
Рататуй для детей
Юлия Высоцкая
07 января 2010
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
баклажаны
2 шт.
цукини
2 шт.
небольшая морковь
2 шт.
перец сладкий
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ½ ст. л.
яблочный уксус
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Морковь, лук и чеснок почистить, у сладкого перца удалить плодоножку с семенами, у баклажана и цукини — плодоножку, у яблока — сердцевину.
шаг 2/4
Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками.
шаг 3/4
Разогреть на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и томить овощи под крышкой на небольшом огне около получаса.
шаг 4/4
В готовое блюдо добавить оставшееся оливковое масло и яблочный уксус.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"