Предельно простое в приготовлении печенье порадует детей и взрослых. Вкусное и ароматное! Отличный вариант перекуса или же можно взять с собой на природу!
Подготавливаем продукты. Для приготовления печенья я использую замороженную клубнику из собственных летних заготовок, предварительно разморозив ягоду и откинув ее на дуршлаг.
шаг 2/10
Клубнику выложить в чашку. Добавить сахар и соль. Пюрировать с помощью блендера.
шаг 3/10
В клубничное пюре добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
шаг 4/10
Добавляем овсяные отруби. Перемешиваем.
шаг 5/10
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
шаг 6/10
Замешиваем тесто.
шаг 7/10
Руки смазываем растительным маслом. От общей массы теста отделяем небольшой кусочек. Придаем форму. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
шаг 8/10
Выпекаем печенье в разогретой духовке 20-30 минут при 180°С.
Наталия, я с благодарностью за рецепт! 💐 Сегодня испекла печенье, очень вкусное получилось 😋 Только у меня смородина вместо клубники 😀 Спасибо! 😘 Фото прилагаю 😊
Какое ароматное печенье 😃,внутри очень аппетитное 😋
Алёна, большое спасибо!!!😋💐
Ароматное печенье-прянички!
Татьяна, спасибо!!!💐
Наталия, я с благодарностью за рецепт! 💐 Сегодня испекла печенье, очень вкусное получилось 😋 Только у меня смородина вместо клубники 😀 Спасибо! 😘 Фото прилагаю 😊
Еще раз огромное спасибо за доверие!!!))) Рада, что рецепт пригодился!!!😋💐💐💐