Рецепт
Главная»Рецепты»
Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом

Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Спаржу посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Соберите в пучки по 6 штук, обмотайте полосками бекона, закрепите кулинарной нитью и оставьте на 15 минут.
шаг 2/4
Пока спаржа отдыхает со специями, приготовьте на водяной бане голландский соус. Соедините желтки с лимонным соком и постоянно мешая доведите их до загустения. Продолжая мешать вводите небольшими порциями сливочное масло. Соус должен приобрести гладкую шелковистую структуру. Добавьте к соусу соль и черный перец.
шаг 3/4
Выложите на гриль спаржу и обжарьте со всех сторон в течении 10 минут. Долго не обжаривайте, она должна остаться нежной и немного хрустящей.
шаг 4/4
Подавайте спаржу с пылу полив приготовленным соусом. Голландский соус наилучшим образом сочетается со спаржей. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
alice.musurivschi
7 лет назад

элегантный рецепт

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"