Приготовление
6 часов 40 минут
Описание
В обзоре об использовании Tortilla Chef я рассказывала о попытке испечь шарлотку. С учетом допущенных ошибок решила повторить попытку, но уже с апельсинами. Красиво очистить дольки, чтобы они были без пленочек, но остались целыми, мне не удалось, поэтому я их нарезала кусочками.
Испечь эту шарлотку в духовке нет проблем, но мне не терпится перепробовать все, на что способна тортильница. На этот раз шарлотка получилась значительно лучше, но если немного уменьшить объем теста и добавить разрыхлитель, будет идеально.
5+ за эксперимент и столь удачный, апельсинчиковый 😊💐
😘😘😘
Какая ароматная шарлотка, Галочка 🌸!
Спасибо, Аллочка😘
Галочка, эксперимент удался!!😉😄💐 Вкусно и ароматно!😋
Спасибо!😘
С апельсином чудесно, эксперимент удался😃😍
Спасибо😘 Было действительно ароматно, да еще с помадкой.
Галина,отличный результат!Хороша шарлотка!😃😍❤