Ирина Нагорная(Золотько)29 мая 2017
Описание
Предлагаю всем хотя бы раз приготовить шедевральное блюдо грузинской кухни — абхазура. Абхазура представляет собой рубленое мясо с зернами граната или ягодками барбариса, завернутое в жировую сетку и зажаренное на открытом огне, раскаленной сковороде или кеци. Подают абхазура обжигающе горячим на сковородочках из красной глины — кеци. Абхазура напоминают одновременно и кебабы, и купаты.
Ирочка, очень аппетитно, аж слюнки потекли!!!😍😋
Спасибо Анюта за теплое внимание.
А в толстостенной сковороде получиться ?
В толстостенной посуде отлично получится, за счет равномерного прогрева, чуток дольше, но это даже лучше.
Аппетитно выглядит! 😋🌼
Спасибо Виктория 💐
Невероятно аппетитный и интересный рецепт!😍😍😍
🌷🌷🌷🌷