Добрый день всем! Хочу предложить рецепт яблочного пирога, рецепт мне дала моя коллега итальянка. Пирог получается очень нежным и вкусным, теста практически не видно, съедается очень быстро.
Если вы пользуетесь термомиксом, советую цедру измельчать сразу с сахаром, а потом класть масло и т.д. Удобно! Сначала просто снимаете с лимона шкурку ножом, потом кладете в сахар, и 10 секунд скорость 10
вчера попробовала испечь, но теста для такого количества яблок очень мало. может есть неточности? пришлось делать еще пол порции, хотя получилось достаточно вкусно.
Спасибо за рецепт и идею резать яблоки кольцами! Испекла вчера, получился очень ароматный, напоминающий штрудель пирог! Благодарю автора и желаю ей еще вдохновлять нас на неожиданные кулинарные подвиги!
Если вы пользуетесь термомиксом, советую цедру измельчать сразу с сахаром, а потом класть масло и т.д. Удобно! Сначала просто снимаете с лимона шкурку ножом, потом кладете в сахар, и 10 секунд скорость 10
спасибо большое, хорошая идея 🌷
Спасибо за рецепт. Так простои вкусненько!🍎
Думаю этот рецепт мне подойдет. Люблю когда много яблок! Обязательно попробую. Спасибо.
вчера попробовала испечь, но теста для такого количества яблок очень мало. может есть неточности? пришлось делать еще пол порции, хотя получилось достаточно вкусно.
Maya, Вы все делали правильно. Тесто действительно очень мало, основа у него не тесто, а яблоки. Он получается очень сочный и нежный. Спасибо. 🌷
Спасибо за рецепт и идею резать яблоки кольцами! Испекла вчера, получился очень ароматный, напоминающий штрудель пирог! Благодарю автора и желаю ей еще вдохновлять нас на неожиданные кулинарные подвиги!
Спасибо большое, Tamara 🌷