Альбина Кузнецова17 мая 2017
Описание
Хачапури по этому рецепту получились с первого раза. Повторяла я его не раз, и мы так их полюбили всей семьей, что не хочется пробовать никакие другие рецепты. Мы их часто берем с собой на природу, даже в остывшем виде сыр у хачапури мягкий, а желток жидкий. Возможно, это 1001-ый рецепт хачапури по-аджарски на этом сайте, но я его оставлю здесь, потому что они ну очень вкусные. Хрустящая корочка, нежный мякиш, плавленый сулугуни со сливочным маслом и жидкий желток — отламываем и наслаждаемся!
Мы в семье очень любим такое блюдо. Спасибо, что напомнили, сделала ещё раз 😄😄😄
Замечательно! Рада была напомнить.😊
Таких рецептов много не бывает. Очень аппетитно смотрятся. А я ни разу не готовила их, хотя рецепт лежит уже 1000 лет. Это ведь классика! Надо исправляться😊
Спасибо! Да, это очень вкусно!😊
🌸😋😇😋😇🌸
Муррр ..😊
Хачапури - это всегда вкусно 🌺!
Так точно! Спасибо!😊
Очень аппетитные хачапури.
Альбина, скажите пожалуйста, а на каком этапе добавлять растит.масло. Когда месить тесто 7-10 мин. или вместе со сливочным маслом. Простите за непонятливость. Благодарю.😕😋💐
Зоря Борисовна, раст.масло добавляем на 5ом шаге: собрать тесто в шар, добавить раст.масло и месить 7-10 минут. Отредактирую. Спасибо за внимательность.🤗