Рецепт
Главная»Рецепты»
Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Из семги выбрать косточки и измельчить ее в мясорубке.
шаг 2/8
Хлеб раскрошить и залить молоком.
шаг 3/8
Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 4/8
Соединить хлеб с рыбным фаршем и вымешать до однородного состояния.
шаг 5/8
Петрушку и укроп мелко порезать и добавить в фарш.
шаг 6/8
Сформировать котлеты и выложить их в нижний ярус пароварки.
шаг 7/8
В верхнюю чашу пароварки поместить шпинат.
шаг 8/8
Через десять минут шпинат вынуть, а котлеты держать на пару до готовности — еще 5–10 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Василий Горелый
9 лет назад

Готовлю примерно так, только из двух видов рыбы. Белая рыба (к примеру, треска) измельчается блендером, а красная рыба ( к примеру, форель) режется достаточно крупными кусочками ножем. Так же в фарш добавляю творожный сыр.

Наталия
12 лет назад

Очень вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"