Описание
Сальтимбокка — это вкуснейшее блюдо римской кухни. Ее готовят из телятины, свинины или курятины. В блюде обязательно присутствуют листики свежего шалфея и ломтики пармской ветчины. Увидела в интернете сальтимбокку из рыбы и захотелось сразу приготовить. Сочно, нежно, ароматно и беконисто!
Красота какая! Рыбка сочная получается с такой одежкой))
Светочка, ты меня понимаешь 😇😄😘
Ой, какая рыбка аппетитная 😋😋😋
Леночка, благодарю 🌼💞🌼
Аппетитный судак! 😋 и название заманчивое!
Аппетитно - смешное название 😉оригинальный перевод с итальянского буквально «прыгни в рот!». Скажу честно оно таки прыгают в рот, успевай жевать 😝😍
Танюша, благодарю за голос моей рыбке 🌺🌻🌼
О, как! Забавный перевод 😆
Очень гармоничное блюдо! Моя страсть к шалфею не смогла оставить без внимания это блюдо. Судака очень люблю, но зная, что эта рыбка не жирная, бекон дополнит не только своим ароматом, но и придаст сочность. Достойное блюдо к праздничному столу.
Ирочка, спасибо большое за высокую оценку моего блюда! Всё совершенно правильно 😇😘
Рыбка и бекон дополняют друг друга😊. Вика, вкууусно!!!❤❤❤
А ещё этот аромат копчености😉мммм 😇спасибо 😍Лена
🌼