Описание
Рецепт из журнала советской эпохи «Работница». Я откорректировала его для размеров тортильницы, на 4 порции. Сюда идеально подошел отборный длиннозерный рис от «Националь». На доведение его до готовности ушло всего около 20 минут. И еще я не использовала молоко в заливке. Получился сытный ужин. В следующий раз добавлю один перчик чили — нам не хватило его остроты.
Чудесна запеканка, и тортильница вижу в ходу😘😋😋
Да, удобный гаджет 😊для быстрого ужина.
Вкуснятина! Галочка, спасибо за идею.
Пожалуйста! Приятного аппетита!
Ох,уже хочется повторить!
Вам, любителям омлетов, такой гаджет в самый раз😋
Люблю запеканки))) Всего по чуть-чуть и сытное блюдо готово😃, спасибо😍
Отличная запеканка 😋 Сколько всяких вкусняшек можно приготовить в тортильнице 😉
И быстрее, чем в духовке.
Очень хороший подарок 😍