Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
401
Реклама
Реклама
Паста с грибами, шалотом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
4700
0
Реклама
Реклама
Капуста, тушенная с луком и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
13952
2
Курица под грибным соусом с картофелем и молодым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
12981
0
Пирог с индейкой, беконом и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
23338
2
Зимний грибной суп с шалотом и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
8511
1
Реклама
Реклама
Быстрые сырные закуски к новогоднему столу
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
16059
0
Реклама
Реклама
Суп-пюре из белых грибов с луком-пореем
Рецепты
ВикторияS
22
8003
0
Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком
Рецепты
Свое Родное
8
22094
0
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
46050
2
Пирог из фило с грибами, пореем и шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
32823
0
Цыпленок, запеченный с каштанами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
13177
2
1 3 4 5 6 7 8

Белый гриб, он же царь грибов, по праву носит это гордое звание. На фоне других собратьев он выделяется впечатляющими размерами, солидной питательностью и неповторимым вкусом. В народе его еще называют боровиком, реже — коровкой. Как приготовить белые грибы? Они одинаково хорошо поддаются любой термической обработке и хорошо раскрывают насыщенный фирменный вкус. Пожалуй, самым любимым блюдом остается хрустящая жареная картошка с грибами и чесноком. Не менее популярны рецепты из свежих белых грибов: ризотто со сливочным соусом, ароматный жульен, картофельный гратен и, разумеется, всевозможные вариации согревающих супов. В несладкой домашней выпечке эти грибы тоже чувствуют себя органично. Многие гурманы питают особую слабость к рецептам жареных белых грибов на зиму. Самый простой способ — обжарить их в растительном масле на сильном огне, добавить зелень с чесноком и закатать в банки. Больше интересных рецептов с белыми грибами с фото и пошаговым описанием изучайте в специальной рубрике нашего сайта.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.