Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было совсем не сложно, очень хотелось попробовать вариант щей из старого сборника. Приглашаю попробовать. Щи получаются легкие, ароматные.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 21 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
6 веточек |
5 веточек |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Отличные щи,Лен. Иногда можно и без мяса, для разнообразия💯
Оксаночка,🌞 спасибо большое🌟
Интересно, почему они были названы "ленивыми"?
Скорее всего, потому, что есть более сложные и длительные по приготовлению варианты🌞