Рецепт из журнала «Приятного аппетита!» за 2007 год. Мне попалась моцарелла в палочках. Оказалось, очень удобно для зраз. Если у вас она обычная,
Запеченные кабачки — блюдо диетическое и вместе с тем довольно питательное. Главное, использовать для его приготовления правильные продукты и соблюдать нюансы рецептуры. Сделайте слоеную запеканку с любимыми овощами или грибами и не прогадаете. Кабачки, запеченные с помидорами, грибами и сыром — одна из самых популярных вариаций. В идеале следует промазать слои сметаной или томатным соусом. Душистые травы и специи тоже будут к месту. В вашей семье предпочитают более сытные блюда? Тогда рецепт запеченных в духовке кабачков в виде лодочек с фаршем придется домочадцам по вкусу. Для начинки можно взять как куриное филе, так и мякоть свинины или говядины. Чтобы фарш получился вкуснее, добавьте жареный лук или вареный рис. Еще больше рецептов запеченных в духовке кабачков с фото и пошаговыми описаниями ищите на кулинарном портале «Едим Дома». Пробуйте новые сочетания и радуйте близких интересными блюдами.