Белки | 7 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 120 г |
3 шт. |
150 г |
200 г |
200 г |
150 г |
1 щепотка |
Всем известно, что молочные продукты — популярный и доступный источник кальция. Но увлекаться
Рефлюкс и изжога сопровождают застолья, во время которых подают много соленых, жирных и жареных
Имбирное печенье — самый настоящий символ новогодних праздников. Что может быть лучше, чем после
Чтобы в 2025 году сопутствовала удача, таролог Саона предложила поставить на стол этот атмосферный
Обожаю этот тортик, но правда у меня карамель не получается, сахар схватывается кусочками.. Подскажите, пожалуйста, как правильно пригоовить карамель для этого торта.
Этот пирог - разновидность Тарт татена.
Тарт татен-это перевернутый тарт, а этот пирог, скорее крамбл, притом практически классический.
Я сделала все по рецепту, но у меня почему-то тесто крошилось, как песок. Может слишком сильно выпарила грушу с клюквой?
Это так вкусно, что даже сравнить не с чем, никогда не думала, что, используя такие простые ингредиенты и при таком минимуме затраченных усилий можно получить такой потрясающий результат!!!