Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39004
2
Реклама
Рецепт дня

Рулетики с фисташками

Рулетики с фисташками
Рулетики с фисташками
Рулетики с фисташками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Шикарный вкус и шикарный вид!
Ингредиенты
Свинина — 1 кг
Сыр плавленый Viola (в пластинках)
Фисташки (соленые) — 150 г
Соус (гранатовый, по вкусу)
Перец сладкий — 1 шт
Масло оливковое
Вино сухое — 150 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.
Мясо смазываем гранатовым соусом, солим, перчим и оставляем на пару часов.


На весь экран

# шаг 2/6

Свинину нарезаем полосками,отбиваем с обеих сторон.
Свинину нарезаем полосками,отбиваем с обеих сторон.


На весь экран

# шаг 3/6

и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.
и сворачиваем рулетиками. Крепим их с помощью ниток и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, добавляем сухое вино, накрываем фольгой и отправляем на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.


На весь экран

# шаг 4/6

Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.На сыр кладем кусочек сладкого перца
Пластинки сыра делим на две части и укладываем на фисташки.На сыр кладем кусочек сладкого перца


На весь экран

# шаг 5/6

Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками. Приятного аппетита!!!
Перед подачей удаляем нитки. Нарезаем крупными кусочками. Приятного аппетита!!!


На весь экран

# шаг 6/6

Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.
Пока мясо пропитывается, очищаем фисташки и измельчаем, а затем посыпаем ими мясо.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Танюшка
Танюшка
12 лет назад

Огромное спасибо за рецепт!!!! Приготовила на Новый год. Всем очень понравилось!!!! Все в восторге!!!!!!!!

XeFes
XeFes
13 лет назад

Голосую!

Тата
Тата
13 лет назад

+1

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!

Nata_liana
Nata_liana
13 лет назад

вкуснотища)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!голос отдала+++++

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.