Молдавские пирожки Вэрзэре изначально готовили с квашеной или свежей капустой. Мои пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Тесто у Вэрзэре очень нежное, тающее во рту, чем-то похожее на слоеное. Рис для начинки я выбрала Здоровье ТМ «Националь», т.к. он очень полезный и вкусный.
Белки | 16 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 80 г |
1 ½ стакана |
100 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 стакан |
2 шт. |
3 стебля |
по вкусу |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Настоящие летне-пикниковские!
Танюша, как ты их хорошо назвала 😉😘
Очень симпатичные пирожки, Аленушка, 😘тесто нежное!!😍😚
Леночка, спасибо большое ! 😘
Мммм какое тесто!!!!Класс!!Люблю мало теста и много начинки!!!!😍😜
Нора, спасибочки ! 😘 Я тоже так люблю 😉
Такие хорошенькие пирожки😋😋
Спасибо, Ирочка ! 😘
Алёна, какие хорошенькие, аппетитные у тебя пирожочки, я ими угощалась как-то давно, 😋но вот сама ещё не готовила))😊🌻🌻🌻
Викуля, спасибо за добрые слова ! 😘 Готовить их одно удовольствие, быстро и совсем не хлопотно 😊
Это здорово!!😉😄🌹