Очень быстрый и очень вкусный летний суп — свекольно-ягодный гаспачо, не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи! Готовится буквально за 10 минут, но одно но — требуется небольшая подготовка (нужно отварить свеклу).
Можно использовать абсолютно любые ягоды на ваш вкус, я использовала черную смородину и голубику, но суп имеет также невероятный вкус при приготовлении его с клубникой, малиной или вовсе с апельсинами!
В качестве украшения лучше всего использовать ягоды, которые вы добавляли в суп, а также немного зелени и ломтики лимона.
Белки | 2 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 19 г |
3 шт. |
50 г |
150 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Бахчевые культуры очень популярны среди садоводов, для их выращивания не требуется каких-то
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Сделала. Перемолоть ингредиенты на первом этапе качественно невозможно, пока не добавить достаточное количество воды. Добиться "супной" консистенции помогли почти две чашки воды, а не 4 ст.л. Ну, и настояться он конечно должен в холодильнике. Кроме меня никто ягод не почувствовал) просто свекольный суп. Специи в холодном виде также не раскрылись. Идея интересная, но больше готовить не буду.
Мне кажется, что это оч вкусный супчик 😋
Действительно, очень вкусный! Попробуйте!
Оригинальный суп! Фото чудесны)
Спасибо большое!
Неожиданное сочетание. Смотрится эффектно
Спасибо большое! Да, неожиданное, но очень вкусное сочетание
Интересное сочетание! 😊 Подача великолепная👍
Спасибо большое!