Суши кадзари «Рыбки» — рецепт с картинки на японском сайте, только состав немного подкорректировала и раскрасила. В исходнике вся рыбка из риса, хвостик из колбасы, мой вариант — чешуя из половинок крабовых палочек, хвостик — красная рыба, голова — рис с икрой, вода — рис с соком краснокочанной капусты. Надеюсь, описание понятное и любители суши попробуют! Приятного!
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
6 листьев |
172 г |
65 г |
2 г |
80 г |
3 ч. л. |
5 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
браво💐 и вкусно, и красиво
Прелесть! 🍤🍥🍤🌞
Катя, не перестаю удивляться твоему профессионализму в приготовлении сказочных суши, и рыбки восторг!!! Умница😍👏
Ювелирная работа!!!! Браво!!!!😍👏👏👏
Катя, какие у тебя рыбки славные)))) Удачи в конкурсе!