Обожаю ризотто с грибами! Сытное, ароматное с двумя видами грибов и пармезаном. Согреет и душу и тело в холодный период времени.
Белки | 15 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 83 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2200 мл |
20 г |
100 г |
350 г |
3 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
80 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Рецепт очень заманчивый, особенно свежие белые грибы 15 декабря, и ещё букетик подснежников на стол.😂
Ооо!!! 😍 Ну конечно же вкусно! 😋 Кто бы сомневался! Знаешь, Юля, я крайне редко покупаю полуфабрикаты, почти никогда, НО, продают у нас ваш продукт Risotto al Tartufo с трюфелем - вот здесь я удержаться не могу... Попробую твой приготовить, с белыми грибами ризотто, должно быть, очень ароматным получается!👌💗
Яся, как это ризотто? я дарила подруге, у нас тоже продают, но сама не пробовала.
Мне очень нравится! Покупала его уже не раз.
Я тебе фотоотчет о "тунце из кролика" 😉 отправила.😊
Какие ароматы!!!😋😇💓
Спасибо, дорогая Таня!😊