Кроме того, что важно отмерить нужное количество ингредиентов, для этого печенья еще очень важна форма. Их лучше выпекать в продолговатых формочках-ракушках. Поскольку я до посленего искала в магазинах эти формы, и поиски мои оказались тщетными, я решила приобрести 2 разные формы, решив, что от формы вкус печенья не изменится. Хоть у меня и не получились настоящие «Мадленки», а розочки и звездочки, аромат и нежный вкус печенья меня очень порадовал и полностью удовлетворил своей влажной консистенцией внутри и немного хрустящей снаружи. Я от себя добавила в этот рецепт цедру грейпфрута, разрыхлитель с шафраном и посыпала сверху ванильной сахарной пудрой. И рецепт этот советую взять всем на заметку!
Белки | 5 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
80 г |
70 г |
30 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Я думаю, что вкус печенья и в таких формочках превосходный!!!😊👍
Да, Лена, печенье изумительное, и такое простое в приготовлении!!! Они получились как печенья-кексы. Ооочень вкусно!!! И тесто приготовить - это 5-ти минутное дело! У меня его не хватило на вторую формочку с розами, так я его завела, пока первая форма была в духовке. 😊 И, благодарю, за внимание к рецепту!