Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
42108
0
Реклама

Хашбраун с яичницей и беконом

Хашбраун с яичницей и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления завтрака мне понадобится из Joseph Joseph доска разделочная Chop2pot, для нарезки бекона, миска Tilt для смешивания картофеля и яйца, терка регулируемая с двумя лезвиями для картофеля, щипцы кухонные Elevate, овощечистка с горизонтальным гладким ножом, шеф нож Elevate.

Пищевая ценность порции

1129
кКал
48%
Белки29 г
Жиры85 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
7 %
17 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
4 шт.
3 шт.
2 пласта
50 мл
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить все необходимые продукты.
Подготовить все необходимые продукты.


На весь экран

# шаг 2/7

Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
Слоеное тесто разрезать на порционные квадраты. Дном кружки немного примять середину. Выложить их на противень застеленный пергаментом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Картофель натереть на крупной терке.
Картофель натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/7

В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
В картофель добавить 1 яйцо, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
В хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло. Выкладывая столовой ложкой сырые хашбрауны и жарить с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.
Достать из духовки полуготовые квадраты. Вырезать середину и вылить яйцо. Поставить в духовку на 5-7 минут, до зарумянивания.


На весь экран

# шаг 7/7

Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.
Поджарить бекон. Завтрак готов. Хошбраун подавать лучше со сметаной.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Anastasia
Anastasia
6 лет назад

Спасибо Татьяна 👌

Т
Т
6 лет назад

Супер хрустяще и аппетитно! 🙋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.