Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Профитроли со сливочным сыром и лососем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодняшний рецепт профитролей со слабосоленой красной рыбой и сливочным сыром — отличный вариант закуски к фуршетному столу. К тому же готовятся они просто и не займут у вас много времени. Итак, приготовим сначала профитроли, для них нам понадобятся: сливочное масло, вода, соль, мука и яйца. Для идеального теста яйца надо вводить по одному, в самом конце, постоянно помешивая. Выпекаем профитроли до золотистой корочки в разогретой до 200 °С духовке 20 мин. Тем временем займемся приготовлением начинки. Для начинки профитролей со сливочным сыром и лососем смешиваем в блендере: лосось, предварительно нарезанный на небольшие кусочки, укроп и сыр. Теперь остается только срезать с приготовленных булочек верхушку и наполнить их начинкой. Подавать профитроли с лососем и сливочным сыром желательно с лимоном, красиво выложив их на тарелке. Надеемся, этот рецепт профитролей с сыром и рыбкой займет достойное место в копилке ваших рецептов!

Пищевая ценность порции

719
кКал
30%
Белки29 г
Жиры51 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 мл
2 щепотки
4 шт.
120 г
Начинка
200 г
200 г
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления профитролей со сливочным сыром и лососем нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.
Положите в кастрюльку масло и соль. Влейте воду. Поставьте на огонь и держите, пока масло не растает. Затем снимите с огня и вмешайте муку. Верните на конфорку и держите на огне, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимите с плиты.


На весь экран

# шаг 3/7

По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
По одному добавляйте в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.


На весь экран

# шаг 4/7

Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Оставить в духовке до остывания.
Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Ставим противень в разогретую до 200°С духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Оставить в духовке до остывания.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите с блендер вместе с укропом. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и все перемешайте блендером.
Приготовьте начинку. Лосося нарежьте на небольшие кусочки и положите с блендер вместе с укропом. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный и все перемешайте блендером.


На весь экран

# шаг 6/7

С каждой булочки срежьте верхушку и наполните профитроли начинкой.
С каждой булочки срежьте верхушку и наполните профитроли начинкой.


На весь экран

# шаг 7/7

Накрываем срезанными крышечками и подаем. Приятного аппетита!
Накрываем срезанными крышечками и подаем. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.