Количество сахара и маракуйи можете варьировать по вашему вкусу.
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
50 мл |
40 г |
140 г |
12 г |
112 г |
62 г |
по вкусу |
50 г |
сливки 33–35% | 200 г |
маракуйя | 140 г |
молоко | 50 мл |
сахар | 40 г |
миндальная мука | 62 г |
сахарная пудра | 112 г |
сахар | 12 г |
краситель пищевой красный | по вкусу |
яичные белки | 50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
классный десерт
Они прелестны!
Шикарный десерт! 👍Великолепное главное фото - ооочень нежное!!!👌👏💐
Мерси
Наташа, а сок вы использовали покупной? Или можно купить маракуйю и использовать её внутренности целиком? И я так понимаю, что долго держать в морозилке такой макарон нельзя, он отсыреет.
Да, сок у меня покупной, замороженный. Конечно, вы можете использовать мякоть свежей маракуйи. Про срок хранения: такие макарон можно хранить достаточно долго, ничего с ними не произойдёт -)