Люблю запекать мясо. Идею этого рецепта я взял из историй рецептов британского шеф-повара Гордона Рамзи. Почитал и сделал что-то в его духе, но на свой вкус.
Мясо получается очень нежным и сочным. Мариновал его одни сутки. Результат того стоит! Попробуйте, добавьте что-то свое, экспериментировать всегда круто!
Белки | 42 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 13 г |
2 ½ кг |
5 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
2 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Гости пришли в восторг. Спасибо огромное за рецепт!!!!
Очень приятно!Спасибо,что обратили внимание на рецепт.
Огромное спасибо за рецепт, мясо просто потрясающее,а аромат на всю квартиру!
Рад,что Вам понравилось!
Я рад,что Вам понравилось!
Нежнейшее мясцо, главное фото тому "свидетель"!😋👌👍
Это правда!