С недавнего времени понравилось мне готовить блюда из рыбного филе без костей и шкурки. Поверьте, есть их тоже очень приятно.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 8 г |
2 тушки |
1 шт. |
4 зубчика |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
В рецептуру можно добавить пару яиц, но уменьшить количество майонеза до 2-х ложек. Вкусно!
Спасибо,очень аппетитно!!!🌹🌹🌹
👍👍👍👏
из скумбрии не пробовала а вот из другой рыбы я вот такие же "оладушки" делаю- только еще крахмала добавляю обязательно попробую сделать- уверенна что это очень вкусно- спасибо за подсказку убрать шкурку.
Я горбушу так делала,сочная,жирненькая,как семга.
Вообще-то рецепт на базе "Биточки из тюльки по-одесски". Но там только яйцо и мука. Тесто получается, как кляр.
И майонез в Вашем рецепте можно заменить сметаной. А если еще добавите камельку ткемали - рыбка вместе со сметаной - рыбка приобретет незабываемый вкус).
И кстати, зачем полчаса? 10 минут вполне достаточно, чтобы сметана или ткемали придали вкус рыбе и отбили запах.
Хороших кулинарных опытов))
Добавьте все что вам нравится и вам будет вкусно.Мне вкусно с майонезом. Спасибо за пожелание и комент.🌹🌹🌹
рыбка выглядит очень аппетитной! Спасибо за рецепт, Ирина! но майонез,согласна,лучше не использовать в рецепте,т.к.майонез при нагоевании и термической обработке выделяет канцеррогены!будьте осторожны!майонез лучше использовать уже потом,когда кушать,в качестве соуса.А в целом,неполхой рецепт,надо попробовать.Спасибо!
Мне нравится с майонезом,тесто вкуснее. Спорить не стану,у всех разное мнение, готовьте как вам больше нравится.