Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15903
1
Реклама

Севиче из тунца с красной икрой

Севиче из тунца с красной икрой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Севиче — блюдо перуанской кухни. Блюдо стало популярно не только в Латинской Америке, но и по всему миру. Оригинальное перуанское севиче готовят из мелконарезанной рыбы и сока лайма. Рыбу маринуют в течение 15 минут. После добавляют красный лук и острый перуанский перец. Естественно, что в зависимости от страны продукты варьируются. К рыбе могут добавлять морепродукты и овощи, подавать гарнир.

Севиче прекрасно дружит с блинами. Можно один день отойди от традиций и заменить селедку на севиче. А красная икра соединит русскую и перуанскую кухню через океан.

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки36 г
Жиры7 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
9 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
20 г
½ шт.
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску.
Филе тунца промыть, обсушить бумажными полотенцами. Тунец мелко нарезать (но не мельчить). Складываем в миску.


На весь экран

# шаг 2/8

Из лайма и лимона выдавить сок.
Из лайма и лимона выдавить сок.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
Добавить сок к тунцу. Перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

За это время нарезать лук полукольцами. Порубить петрушку или кинзу. Красный острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами.
За это время нарезать лук полукольцами. Порубить петрушку или кинзу. Красный острый перец очистить от семян и нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 5/8

Через 15 минут добавить к тунцу соль и перец. Добавить петрушку, лук и острый красный перец. Все перемешать.
Через 15 минут добавить к тунцу соль и перец. Добавить петрушку, лук и острый красный перец. Все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить красную икру ТМ «Восточный берег» и аккуратно перемешать. Блюдо готово.
Добавить красную икру ТМ «Восточный берег» и аккуратно перемешать. Блюдо готово.


На весь экран

# шаг 7/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 8/8

Хорошего настроения!
Хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Simona
Simona
5 лет назад

Света, блюдо "3 в 1": быстро, вкусно и красиво!!😍😋👌👍💕🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Simona,

Тома, все так и есть)))😍😍😍 Очень быстро и вкусно))) 😋😋😋🍸🍸

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Светочка , как аппетитненько у тебя 😋 люблю рыбку 😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленушка, аппетитно))) и вкусная жеж!))) И главное, что быстро) 😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.