Ризотто — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его готовят не только в качестве основного блюда, но и на десерт. Наверное, невозможно подсчитать количество вариантов приготовления этого блюда.
Не секрет, что для ризотто нужен правильный рис, желательно «Арборио». Лук нужно резать очень мелко — так, чтобы размер был не больше рисинки.
Бульон можно заменить кипяченой водой, но вкус будет менее насыщенным.
Белки | 70 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 59 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 л |
200 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 зубчик |
265 г |
150 мл |
1 л |
10 г |
1 упаковка |
по вкусу |
1 банка |
1 веточка |
10 г |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не