Захотелось испечь кулич в хлебопечке. Из творожного теста он получился супервлажным, маслянистым и ароматным.
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
1 стакан |
200 г |
100 г |
50 г |
100 г |
1 упаковка |
1 упаковка |
1 горсть |
250 г |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я все не рискну в хлебопечке))) Надо попробовать обязательно)) 😋
У меня тоже пробный первый, хороший получился, не сухой, насыщенный, медовый аромат...правда изюм сразу положила...Хочу попробовать испечь на другой программе...быстрое выпекание. Мне кажется что должно не плохо получится. Замешает тесто и сразу выпекает. Только масло помельче нарезать и творог раскрошить, время вымешивания теста здесь меньше чем на основной программе.
Надо пробовать)))) Однозначно)
Я сегодня второй пеку в хлебопечке, к молоку сметаны пару ложек добавила. На 7 функции быстрой выпечке хлеба. 58 минут. Посмотрю как получится. Пахнет уже вкусно.
Всё равно допекала, но минут 15 ть. Бледнее был и верх вязковат. Всё таки нужно или в духовке или 20 минут допекать. Продукты крошить мелко, да и пусть уж 3 часа печёт, так надёжнее и промешает тесто лучше.
Столько нюансов в этом деле)) Пока найдешь самое то правильное.
Опыт поможет..)
у меня так темнеет, когда соды перекладываю и немного передерживаю в духовке. Почему-то с содой тесто темнеет при выпечке.
На вкус мне очень понравился, нежный, влажный...торт реальный...Соды много не клала, как всегда...Но вот время выпекания увеличила, верх не зарумянивался...