Катаеф — пышные толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. Приготовление арабских блинчиков очень отличается от привычных для нас рецептов. Дрожжевое тесто вызревает всего 30 минут, выпекаются маленькие блинчики и подрумяниваются только с одной стороны. Блинчики наполняют исключительно сладкой начинкой, чаще всего ванильным заварным кремом, я же предлагаю вам мою любимую яблочную начинку!
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 34 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
20 г |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это