Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14549
0
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
17402
0
Реклама

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом

Запеченное куриное филе с булгуром под горчичным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

917
кКал
39%
Белки116 г
Жиры19 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
29 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
20 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.
Булгур обжарьте на разогретой сковороде в течение 3-4 минут.
 


На весь экран

# шаг 3/7

После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).
После этого поставьте крупу вариться в подсоленной воде (15–20 минут после закипания воды).


На весь экран

# шаг 4/7

В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.
В это время приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук, обжарьте до мягкости.


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к пассерованному луку, сметану с горчицей. Посолите и поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/7

Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».
Разогрейте на сковороде-гриль запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово».


На весь экран

# шаг 7/7

Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!
Выложите булгур к курице и полейте сверху горчичным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.