Манник на кефире с облепихой и маком получается очень вкусным и влажным, готовится около часа. Необычный вкус облепихи раскрывается в этом простом домашнем пироге из манной крупы. Тесто золотистое, солнечное, маковые зернышки добавляют приятную текстуру. Можно испечь манник со свежими или замороженными ягодами, а если заготовили облепиху впрок, то подойдет желе или джем.
Белки | 11 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
35 г |
65 г |
150 г |
200 мл |
40 г |
4 г |
7 г |
20 г |
15 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какая красота.👏👏👏
Благодарю)
Красиво-красиво!!!😇 Вкусно-вкусно!!!😋
😍😍😍