Этот рецепт хорошо подойдет как к темному куриному мясу, так и к бедру индейки или свинине. Соус ароматный, с богатейшим вкусом, блюдо красочное. Я использовала бескостные и без кожи куриные бедра ТМ «Петруха».
Такое блюдо удобно взять с сбой в коробочках для китайских блюд — вниз кладем рис, дополнить курицей с овощами.
Белки | 23 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
150 г |
3 зубчика |
2 шт. |
1 стебель |
1 кусок |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 стакан |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересный рецепт)) в ингредиентах исчез имбирь!😘
спасибо, дописала)))