Как мы все соскучились по качественному, натуральному, вкусному хлебу без добавок, «улучшителей», ароматизаторов и т. п. А как пахнет дома, когда пекут хлеб! Я нашла выход для своей семьи. Первый удачный рецепт домашнего хлеба нашла у Ю. Высоцкой. Предлагаю несколько вариаций на тему классического хлеба. Соотношение круп может быть любым, главное — пшеничной муки должно быть не менее 50%, а остальные 50% можно заменить ржаной, рисовой, кукурузной мукой или овсяными хлопьями.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 61 г |
250 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
350 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте! Когда раскладываю тесто по формам, совершенно не хочет подниматься. Может я что - то неправильно делаю... Третий раз делаю, а все равно не поднимается. Получается все равно вкусно, но внутри хлеб влажный и не пористый.
Спасибо за рецепт! Хлебушек отличный получился.
Хлебушек получился отличный) Особенно он понравился моему папе: только испекла, а половины уже нет😄
У вас по-моему перепутались шаги в рецепте.
Подскажите, пожалуйста, какой консистенции должно получиться тесто?