Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
25197
2
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
29596
0
Реклама

Мясо, тушенное в горшочке

Мясо, тушенное в горшочке
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем. 

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки16 г
Жиры35 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 головки
1 шт.
150 г
4 шт.
30 г
3 веточки
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.
Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.


На весь экран

# шаг 2/7

Мясо нарезать на кубики.
Мясо нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 3/7

Лук и картофель нарезать на кубики.
Лук и картофель нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 4/7

Перец, зелень, огурцы также измельчить.
Перец, зелень, огурцы также измельчить.


На весь экран

# шаг 5/7

Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.
Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.


На весь экран

# шаг 6/7

Сложить ингредиенты в глиняный горшок.
Сложить ингредиенты в глиняный горшок.


На весь экран

# шаг 7/7

Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.
Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Мария Соколова
Мария Соколова
4 года назад

при какой хоть температуре тушить мясо?

Елена Саратовская
Елена Саратовская
4 года назад
Мария Соколова,

Здравствуйте, при 180 градусах.

Мария Соколова
Мария Соколова
4 года назад
Елена Саратовская,

спасибо, Елена!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.