Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13497
1
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9536
1
Реклама

Фаршированные перцы по-домашнему

Фаршированные перцы по-домашнему
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда поспели свои перцы, то приготовьте такое вкусное и сытное блюдо. Оно подается как самостоятельное блюдо.

Одна порция — 2 шт. перцев.

Пищевая ценность порции

682
кКал
29%
Белки26 г
Жиры30 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
На 3 порции:
6 шт.
400 г
1 стакан
1 шт.
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Сварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Слить воду и отставить в сторону.
Сварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Слить воду и отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 2/12

На сковороду налить подсолнечное масло и выложить всю упаковку фарша. Слегка обжарить. Поперчить и помешать.
На сковороду налить подсолнечное масло и выложить всю упаковку фарша. Слегка обжарить. Поперчить и помешать.


На весь экран

# шаг 3/12

В фарш выложить заранее натертую на мелкой терке морковь. Перемешать и пожарить еще минут пять, помешивая.
В фарш выложить заранее натертую на мелкой терке морковь. Перемешать и пожарить еще минут пять, помешивая.


На весь экран

# шаг 4/12

Покрошить мелко лук.
Покрошить мелко лук.


На весь экран

# шаг 5/12

Затем добавить лук к фаршу и пожарить до прозрачности лука. Перемешать в процессе. Посолить всю получившуюся массу.
Затем добавить лук к фаршу и пожарить до прозрачности лука. Перемешать в процессе. Посолить всю получившуюся массу.


На весь экран

# шаг 6/12

Выключить огонь, добавить рис и хорошо перемешать.
Выключить огонь, добавить рис и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/12

Начинка для перцев готова.
Начинка для перцев готова.


На весь экран

# шаг 8/12

Подготовить перцы. Помыть и вырезать внутренние косточки.
Подготовить перцы. Помыть и вырезать внутренние косточки.


На весь экран

# шаг 9/12

С помощью чайной ложки вложить в перцы начинку, плотно прижимая, и уложить до верха.
С помощью чайной ложки вложить в перцы начинку, плотно прижимая, и уложить до верха.


На весь экран

# шаг 10/12

Наполненные перцы уложить в кастрюлю.
Наполненные перцы уложить в кастрюлю.


На весь экран

# шаг 11/12

По вкусу положить шапочку из майонеза. На дно налить немного воды для тушения. Тушить на среднем огне 20–30 минут, пока перцы не станут мягкими.
По вкусу положить шапочку из майонеза. На дно налить немного воды для тушения. Тушить на среднем огне 20–30 минут, пока перцы не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита! Подавать лучше с кусочком черного хлеба.
Приятного аппетита! Подавать лучше с кусочком черного хлеба.


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.