Куриный бульон можно заменить овощным или даже обычной водой, главное, чтобы все это было комнатной температуры, тогда крахмал получится нужной консистенции. Если вы противник алкоголя, замените обычное пиво безалкогольным или газированной водой — любые пузырьки сделают кляр легким и воздушным! И еще: чтобы курица была более нежной, излишки муки и кляра перед жаркой лучше аккуратно с нее стряхнуть.
Белки | 60 г |
Жиры | 267 г |
Углеводы | 154 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
1 стебель |
500 мл |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
200 г |
350 мл |
½ ч. л. |
1 кусок |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Очень вкусно 👍