Репа известна нам из сказок. Она была одним из основных корнеплодов, употребляемых на Руси до картофеля. И, как оказалось, очень вкусна помимо того, что полезна.
Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
250 г |
2 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
Кишечник является одним из самых важных органов. Ведь от его работы зависит не только хорошее
Есть мнение, что солнце «подсушивает» воспаления на лице, делая кожу чистой. Дерматолог-венеролог
Диетолог Анна Белоусова ответила на один из самых популярных вопросов: так ли важно мясо для
Из-за стресса страдает здоровье. Негативное состояние нужно «нейтрализовать» — сделать это можно с
Это самый вкусный вариант фаршированных овощей!Люблю всё такое.Спасибо,Оксана!Рецепт шикарно оформлен.Всё наглядно и ясно.***** Записала в МКК.
Наздоровье! Уже жду сезона, хотя, не хочу, чтоб лето кончалось...
Лето - это праздник.
мама на даче первый раз посадила репу,уродилось её много и та-же проблема-не знаем что с ней делать,попробую ваши рецепты,спасибо!
Спасбо!!!!!!!!!!! В этом году мама пол огорода репой засадила! А что толком из нее сделать и не знаем! Лежит себе и лежит! По мне так редиска деревяная! обязательно попробую приготовить! надо же использовать в конце концов! Но выглядит потрясающе аппетитно! Будем пробовать!!!!
Эксперементируйте! В прошлом году я фаршировала репу по такому же принципу, но овощами: лук+грибы+морковь. Было вкусно. В этом году ршила с фаршем "поиграть" - получилось. Если что свое придумаете - поделитесь, буду только рада!