Варенье из одуванчиков — оригинальный и изысканный десерт, который цветом и тягучестью очень похож на мед. Секрет идеального варенья прост: собирайте цветы до полудня. Дело в том, что утром одуванчики максимально раскрыты. Занимайтесь сбором в сухую погоду, желательно, чтобы на тот момент дождя не было больше суток. Если соблюсти это правило, варенье из-за высокой концентрации нектара получится особенно ароматным.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 87 г |
150 шт. |
½ л |
½ кг |
½ ч. л. |
31 мая — Всемирный день без табака. Эксперты Роспотребнадзора поделились диетой, которая
В сезон шашлыков некоторые люди проводят гастрономические эксперименты, поэтому выбирают для этого
Бахчевые культуры очень популярны среди садоводов, для их выращивания не требуется каких-то
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это