Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня мед майский, он очень нежный, а вообще сюда подойдет и липовый, и каштановый, и гречишный.
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 49 г |
200 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
50 г |
150 мл |
120 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
При всем уважении - пирог невкусный. Очень долго нужно держать в духовке, до очень поджаристого состояния снаружи, чтобы хоть как-то пропекся внутри( И все равно внутри мокрый. В духовке поднимается, вытаскиваешь - оседает, воздушности - никакой. Неудачный рецепт.