У нас получается практически фьюжн-история — к горчинке оливкового масла добавляется сладость агавы, которую любят использовать в Мексике, и соевый соус, традиционный для азиатской кухни. Если у вас есть время, подержите рыбу под маринадом часок в холодильнике, а уже потом запекайте.
Белки | 28 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 13 г |
800 г |
⅓ шт. |
3 веточки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть
Для многих людей кофе — единственный способ проснуться с утра. Бариста рассказал, какой напиток
Можно ли вместо сёмги использовать кижуч?
добрый день! Можно использовать другую красную рыбу.
Спасибо!
На фото определённо петрушка… так мяту или петрушку необходимо использовать?
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ.БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.