Ньокки — это итальянские клецки (обычно овальной фомы). Они должны быть мягкие и очень легкие.
Белки | 21 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 73 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
40 г |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Оля прекрасная домашняя еда, прям ароматы Италии!
домашняя еда ручной работы всегда душевно и вкусно
Лена как верно сказано - еда ручной работы. Хочется сохранить это в семье, готовить и накрывать столы едой ручной работы.